viernes, 22 de diciembre de 2017

Repostería

Gran éxito del concurso de repostería internacional

Muchas gracias a todos los allunos que se esmeraron con sus recetas y habilidades culinarias y con tanto cariño nos trajeron deliciosos postres.

Gracias también a todos los patrocinadores que nos ayudaron a poner la guinda al concurso con sus premios

- Cafetería La Terraza de Pablo González
- Restaurante La Trastienda de Pablo González
- Teatro Romea
- Spa-Balneario Archena 

PREMIOS

1º Red Velvet Cake: de Demetrio Vivanco Ferrer de Nivel Básico 2 de Inglés.


2º Tarta de Merengue boliviana de Zora Saavedra Mercado de Nivel Básico 1 de Inglés.

3º Crostata alla Nutella de Paco Alcántara Ruiz de Nivel Básico 1 de Italiano

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDOS AL 35 ANIVERSARIO DE LA EOI MURCIA

En el BOE de 23 de octubre de 1982 aparece  publicada la creación de la primera Escuela Oficial de Idiomas de la Región de Murcia...